Hanoi6

aloooohaaa

Kali ini gue mau nyeritain tentang seluruuuuuuh anak Aha5 khususnya untuk anak Hanoi6~ Gamau kebanyakan bacot. Langsung aja yaw. kkk. enjoy~

1. Iqbal : anak cowok yang kalem. tapi gak kalem kalem juga. Dia juga sering ngatain orang.-. Anak nya kovlak ahayde. Terus yang sering bikin gua ngakak kalo sama dia itu kalo dia maju kdepan buat perform dia tuh selalu megang-megangin tangannya. Entah kagok atau apa, tapi kocaq masa kalo ngeliat dia kayak gitu. dia punya twitter namanya apa gue lupa gapernah dimainin. Last tweet nya aja tahun lalu. gak Gawl[?] banget tuh anak wkwk

2. Mimi : Anak yang pendiem, eh gak sih bukan pendiem. sebenernya yang bikin dia jadi pendiem itu ya suaranya-_- doi kalo ngomong kayak bergumam, tapi kalo teriak kayak ngobrol biasa. kurang aneh apa coba:| dia juga sama kayak gue, masuk bimbel E yang berisik nya inalillahi naudzubillah allahuakbar-_- sabar ya mi yaa bentar lagi kita keluar XD Dia punya twitter namanya ; @Annisa_Silmi

3. Audrey : Dia itu temen gue yang paling paling paling paling deket. Gue sering nyeritain rahasia yang bener-bener rahasia ke dia. Kenapa gua ngasih nya cuma ke dia? Karena dia anak yang beneran pendiem. terus ya emang karena dia temen deket gue. Anak nya itu pinter,panikan, wkwkwk. dia gampang banget paniknya XD gue sampe ngakak sendiri kalo nginget dia panik. Dia punya twitter namanya ; @AudreyClara1

4. Bhima : Anak yang pinter tapi nyolot nya naudzubillah. Gue suka sebel kalo sama dia nyolot banget. juga.. cengeng [dulu]. Gue inget banget dulu si Ihsa minta ke ms.evi[wali kelas] buat ngerjain Bhima biar gak cengeng lagi. Pokoknya kocak. dan akhirnya ms.evi sempet bikin peraturan ‘Kalo Ada anak 6Hayyan ngeluarin air matanya, mendingan pulang aja!’ hahaha kocaq. Gue gatau dia punya twitter atau enggak. Tapi katanya, dia punya twitter namanya bhimajersey / bhima_jersey.

5. Diva : Cewek yang serius. yah gak serius-serius banget sih, tapi lumayan serius. Pinter banget sama Matematika. Dia friendly sih orangnya. gue gatau kenapa dia tau SHINee, Super Junior, SNSD, EXO. tapi dia ngaku kalo dia bukan kpopers:/ entahlah. dia gapunya twitter.

6. Anti : Anti itu temen deket gue setelah audrey. Anti itu sama kayak gue, Shawol juga. gue sama anti juga sama-sama gasuka kalo Member SHINee dicouple-couple/in sama member snsd/ member girlband korea lainnya. [loh kok jadi curhat tentang shaini? balik ah balik] dia anak nya pinter. Friendly juga. Sering galau juga XD *eh wkwk. Dia punya twitter namanya : @amiraramadhanti

7. Emira : hmm, anak yang susah sih gue jelasinnya*loh? Dia pinter, baik, lebay juga[peaceup] suaranya bagus banget. ini ciyus. dia itu suka Sama SM*SH, agnez monica. Yang selalu bikin gua ngakak sama dia tuh kalo dia mau ngambil minum di box dia selalu bilang gini ‘misi, sorry, maaf’ berulang-ulang sampe dia balik duduk dengan tempat minum ditangannya. Dia punya twitter namanya : @Emira_18

8. Hafizh : pfhh…hahahaha gak tau kenapa setiap gue denger kata hafizh selalu ngakak *peaceup* dia anak nya galaknya allahuakbar =0= Dia itu galak karena anak anak hanoi6 sering ngeledek hafizh XD gue juga selalu ngakak inget dulu lunch dia ada orek tempenya terus dibungkus tissue. jadi beberapa anak cewek ngatain dia “orek tempe, dibungkus tissue~” hadeuuh ngakak XD

9. Ihsa : Ini dia salah satu anak yang suaranya kenceng banget. Malah suaranya iqbal kalah sama suara dia. wkwk. Dia itu Sone, sering ngaku kalo dia namanya bukan ihsani tapi seohyun. Sama guru baru aja gitu, inget dulu sama bu guru bhs. sunda dia dengan pedenya bilang “bu nama saya seohyun” alhasil langsung dikatain sama anak hanoi6 wqwq. Nama nya itu kan “Ihsani amalia” tapi kita sering ganti namanya jadi “Ihsan” biar keliatan kayak tingkah lakunya yang kayak cowok XD.

10. Halida : Anak yang sering menyendiri, misterius, dan sesuatu *wkak. Dia adalah anak yang sering dateng telat. ya jelas lah rumahnya di cibinong-_- wkwk

11. Dheaz : Anak yang pendiem cuma didepan guru doang. Dibelakang nya? usil-_- gue suka sebel sama dia kadang dia suka ngambil barang orang dari tempat, ke tempat yang lain -h nyebelinn. Dia punya twitter namanya ; @DheazAHA

12. Nando : anak tengil yang nyebelin pake banget-_- gue sebel banget sama dia. yaa gak setiap hari sih nyebelin. Tapi dia mah licik-..- wkwkwk. Dia tapi anak nya juga seru diajak main. eh dia juga yang ngarang cerita “babi ngepet bisa terbang” itu sejak kapan?! ngakak parah kalo denger dia cerita kayak gitu. Dia punya twitter namanya ; @neymar_nando

13. Syihan : Anak yang kekanak-kanakan. Gak bandel, Kocaq. Gue kocak kalo dia tuh kalo ngomong selalu muncrat. Gak selalu sih, Tapi ya.. sesuatu juga[?]

14. Varell : Ketua kelas 6Hayyan. Dia juga yang paling iseng kalo lagi Morning test. Ada aja barang gue yang diambil sama dia. Pensil, Kacamata, Tempat pensil.-. Dia juga galak jadi ketua kelas, tapi kadang dia juga kocak wkwk. Dia punya twitter namanya ; @alvazaidane

15. Nuri : Anak kecil yang cabe rawit. dia itu anak yang pinter di 6hayyan. Gue kadang suka nyontek sama dia wkwk. Dia itu kalo ngomong cepet nya astaghfir–” kalo dia ngomong gua suka nyuruh “woi ngomongnya nyelow mbak” wkwk. Dia punya twitter namanya ; @Nuri_Fitriani

16. Raisa : Anak cewek yang kena demam bola-__- Dia itu bukan penggemar bola ecek-ecekan[?] tapi beneran. Dia sampe hafal pemain bola, terus beli jersey, bisa main bola pula-00- Dia itu anak yang gaperlu belajar juga udah pinter. ya enggak juga sih, tapi gue sering denger cerita dari dia kalo dia jarang belajar. katanya, Males. wkwk. Dia orang nya seloww banget. Kalo anak anak pada panik garagara ga ngerjain PR. Dia? Woles banget-_- Dia punya twitter namanya ; @Raisa_Adirani

17. Shafira : Anak yang labil, susah move on [request anak cewek 6hayyan ya] suaranya gajauh beda sama ihsa-_- tapi dia terkesan lebih memukau suaranya(?). Gua suka kocak dia tuh kalo ngomong suka tampangnya sengaja dijelek-jelekin.-. Anak nya tinggi. Oh iya, dia suka ngaku ngaku kalo dia itu ‘white angel’ tapi kalo gue bilang dia ‘Dark Angel’ *peaceup* Dia punya twitter namanya ; @ShafiraKhusaima

18. Soultan : Anak yang polosnya, nakalnya, culunnya naudzubillah-_- Dia itu anak kesayangan ms.evi, anak nya botak, gampang di kibulin, anak-anak 6hayyan sering ngerjain dia.-. Dia punya twitter namanya ; @Soultan_Binha

19. Tia : Anak pendiem, suka bikin manga, shawol juga kayak gue sama anti. Dia taemints. Anak nya suka diem, dia dulu sering main sama halida&Emira. Anaknya pinter._. Dia punya twitter namanya ; @tahtia_sazwara

20. Zhafira : Anak yang sering di couple-in sama Soultan. sering banget dia ngomongin Soultan. Mungkin dia emang beneran suka Sama soultan -h anaknya pinter. Dia punya twitter namanya ; @szhafiraalya

21. Ms.Evi : This is it, Our lovely teacher, Miss Evianie^o^ Guru yang kadang galak, tapi lebih sering baik. Beliau itu guru yang lucu wkwk, Beliau juga yang paling sering nasehatin Soultan dan Nando~ Ms.Evi itu guru cantik, pinter, baik.

Nah, itu dia cerita fiktif-fiktif tentang 6hayyan -hanoi6- angkatan 5 ALHAMIDIYAH. Bener, gue gak nyangka kalo gue mau lulus bentar lagi. Dan gak bakal bisa ngerasain suara kencengnya ihsa, fangirling sama anti&tia, cerita horror, juga bercanda sama anak 6hayyan lagi. Sedih sih, tapi pasti ini yang terbaik, lagian… siapa sih yang gamau lulus? kalo mau lulus ya pasti ada resiko nya, yaitu gabisa ketemu temen-temen. Tapi, gue yakin gue masih bisa ketemu sama temen-temen 6hayyan nanti kalo gue udah jadi kakak-kakak alumni. hihihi. Sekian dulu cerita dari gue, Mohon Maaf jika ada kata-kata yang kurang berkenan.

-Love, Nabila-

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s