Welcome to mynameisbila.

hey.

Welcome to mynameisbila. hehe. yeup, Seperti yang bisa kalian liat, nama gue ya Nabila tapi biasa dipanggil Bila.

And~ this is my 1st. blog. yang gue fikir blog ini gak laku. dan gue gagal buat bikin blog ini sebagai blog berisi tentang fanfiction [brb showeran].
But, gue mau mulai ngebiasain buat ngisi blog gue dengan fanfiction. dan gue harap juga yah walaupun gaada komentar, banyak readers yang mau baca. Walaupun gue akan lebih seneng kalo dikomentarin sama Readers. Hehehe. [?]

Ohiya, mau membuka diri nih. Semoga aja readers liat terus berbaik hati buat mem follow twitter gue :p hahaha. Gue orangnya friendly, gampang bermain dengan siapa aja. Asalkan orang itu gak ngasih contoh ke gue yang enggak-enggak. hehe.

follow twitter gue :
https://twitter.com/nabilaannd

atau, kalian juga bisa Add Facebook gue disini :

http://www.facebook.com/namchanran

Nah! gue harap kalo gue udah kayak gini, lu mau berteman*hazek* sama gua, ya bisa dari situ!

Hehehe. ultimate fandom gue… SHAWOL! gue tergila-gila sama 5bopungs yang sesuatu gantengnya itu>< terutama sama 김기범. haaah, gue gabisa ngejelasin kenapa gue bisa suka sama key. yang jelas ya karena suaranya dan kegantengannya yang gak nyelow(?)
Fandom gue juga bukan Shawol doang. walaupun emang ultimate fandom gue shawol. Gue juga ELF, iyaap, gue juga suka sama ahjussi-ahjussi yang ganteng nya ganahan apalagi 조규현>< yap, si maknae unyu evil yang gantengnya naudzubillah.

Nah, segini dulu perkenalan gue(?) di blog ini. hehehe. Sekali lagi ngucapin makasih banget sama Readers-readers unyu ketjeh yang mau baca ff gua dan sekalian komentar! god bless you:*

bytheway,

gue juga mau ngasih tau yah, gue gasuka banget sama readers yang bikin author patah semangat. gue soalnya pengalaman, gue udah susah payah bikin 19 halaman dalam sehari, itu sesuai request nya sendiri, dan dia malah dengan enaknya bilang “ih ceritanya basi” ya difikir aja deh, jangan kayak gitu banget sih sama author. ya tau deh gue bukan author dengan tulisan yang WOW banget. Tapi, hargain dikit kek, kan gue udah rela ngabisin waktu gue sehari.

Dan gue harap, gabakal ada kejadian lagi kayak gitu. Kalo mau kritik sih boleh aja, asalkan kritik nya tuh jangan yang kata kata nya nge-jleb gitu. Tega-an dikit ya sama author culun ini/.\

oke, salam peluk buat readers yang mau ngerelain waktu nya untuk baca ff atau ya sekedar ngeliat :p

-Nabila-

Iklan

2 thoughts on “Welcome to mynameisbila.

  1. Hai, Bila… this is Song Euncha,masih ingat kah?
    wah, aku kudet banget nih baru main ke blogmu.hhe.
    oia, lucu banget deh tulisanmu yang ini –> gue gabisa ngejelasin kenapa gue bisa suka sama key. yang jelas ya karena suaranya dan kegantengannya yang gak nyelow(?)
    apalagi yang gantengnya key ga bisa nyelow.hha. setuju banget b^^

    oKEY deh, sekian dariku. aku mau keliling2 dulu yaa baca FF2mu. ^^

    • AHAHAHAHAHA XD KYAA EONNIE/?
      masih kok masih, aku masih inget. XD kkkk
      selamat datang di blog abal2 aku XD isi ff aku abal semua loh._. lol XD gaada bakat nya sama sekali pula.

      seneng deh eonnie mau dateng ke wp aku XD hahaha
      eh btw, maaf loh ya, ff aku abalan semua ini.__. aku jadi malu XD

      okee, btw, aku baru cek blog eonnie, ternyata moonlight sonata yang part 4 nya udah di post XD hehehe,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s