Featured

Welcome to mynameisbila.

hey.

Welcome to mynameisbila. hehe. yeup, Seperti yang bisa kalian liat, nama gue ya Nabila tapi biasa dipanggil Bila.

And~ this is my 1st. blog. yang gue fikir blog ini gak laku. dan gue gagal buat bikin blog ini sebagai blog berisi tentang fanfiction [brb showeran].
But, gue mau mulai ngebiasain buat ngisi blog gue dengan fanfiction. dan gue harap juga yah walaupun gaada komentar, banyak readers yang mau baca. Walaupun gue akan lebih seneng kalo dikomentarin sama Readers. Hehehe. [?]

Ohiya, mau membuka diri nih. Semoga aja readers liat terus berbaik hati buat mem follow twitter gue :p hahaha. Gue orangnya friendly, gampang bermain dengan siapa aja. Asalkan orang itu gak ngasih contoh ke gue yang enggak-enggak. hehe.

follow twitter gue :
https://twitter.com/nabilaannd

atau, kalian juga bisa Add Facebook gue disini :

http://www.facebook.com/namchanran

Nah! gue harap kalo gue udah kayak gini, lu mau berteman*hazek* sama gua, ya bisa dari situ!

Hehehe. ultimate fandom gue… SHAWOL! gue tergila-gila sama 5bopungs yang sesuatu gantengnya itu>< terutama sama 김기범. haaah, gue gabisa ngejelasin kenapa gue bisa suka sama key. yang jelas ya karena suaranya dan kegantengannya yang gak nyelow(?)
Fandom gue juga bukan Shawol doang. walaupun emang ultimate fandom gue shawol. Gue juga ELF, iyaap, gue juga suka sama ahjussi-ahjussi yang ganteng nya ganahan apalagi 조규현>< yap, si maknae unyu evil yang gantengnya naudzubillah.

Nah, segini dulu perkenalan gue(?) di blog ini. hehehe. Sekali lagi ngucapin makasih banget sama Readers-readers unyu ketjeh yang mau baca ff gua dan sekalian komentar! god bless you:*

bytheway,

gue juga mau ngasih tau yah, gue gasuka banget sama readers yang bikin author patah semangat. gue soalnya pengalaman, gue udah susah payah bikin 19 halaman dalam sehari, itu sesuai request nya sendiri, dan dia malah dengan enaknya bilang “ih ceritanya basi” ya difikir aja deh, jangan kayak gitu banget sih sama author. ya tau deh gue bukan author dengan tulisan yang WOW banget. Tapi, hargain dikit kek, kan gue udah rela ngabisin waktu gue sehari.

Dan gue harap, gabakal ada kejadian lagi kayak gitu. Kalo mau kritik sih boleh aja, asalkan kritik nya tuh jangan yang kata kata nya nge-jleb gitu. Tega-an dikit ya sama author culun ini/.\

oke, salam peluk buat readers yang mau ngerelain waktu nya untuk baca ff atau ya sekedar ngeliat :p

-Nabila-

Naya Rivera

santana

Hi, I’m back from my long hiatus.

Yes, I’ve to do with the national exams. and now….I’M FREE\m/ lol
Do you guys know Naya Rivera? she’s an actress on GLEE. I love her so much. she’s really sexy, she has a nice voice too.
I love her voice in girl on fire. she covered that song with a nice voice! OHMYGOD. She’s my inspiration.

 

Lemme give u all her biodata!

Baca lebih lanjut

Why So Serious? [Chapt. 2]

Halo. I’m back!><

Pasti udah banyak yang tau khusus nya SHAWOL kalo Chapt. 2 udah keluar? iya kan?>< me too!

Hari ini, gue baru aja liat comeback stage SHINee di MusicBank. They all really really awesome. Walau agak sedih juga karena Jjong gabisa ikut comeback stage karena kecelakaan pada tanggal 1 April. yap, Dia kecelakaan mobil dan menyebabkan dia harus operasi hidung. Kita doain aja buat Dino ya><

Baca lebih lanjut